트리플 오렌지 디저트 수프
트리플 오렌지 디저트 수프는 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 감귤,무스카트,발렌시아 오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트리플 코코넛 디저트, 트리플 딸기 디저트,및 트리플 셔벗 디저트 비슷한 요리법.
지침
컷 과일의 모든에서 종료 한 다음 껍질 벗기기 칼로 피부와 쓴 흰색 속을 잘라.
멤브레인에서 감귤 세그먼트를 잘라 조심스럽게 전체를 유지하기 위해 돌보는 얕은 그릇에 세그먼트를 넣어. 남은 껍질과 막을 다른 그릇에 짜서 남은 주스를 꺼냅니다.
설탕과 소금을 주스에 부드럽게 저어주고 과일 위에 부어 수프 접시로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 약 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하려면 각 서빙 위에 무스카트 1/4 컵을 붓습니다.