트리플 씨 밀 빵
트리플 씨 밀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 빠르게 작용하는 효모,양귀비 씨앗,회향 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 리치 통밀 빵, 통밀 트리플 베리 바나나 빵,및 100%통밀 견과&씨 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루 1 1/2 컵,설탕,소금,양귀비 씨 1 1/2 티스푼,참깨 1 1/2 티스푼,회향 씨 1 티스푼,효모를 섞습니다. 1 쿼트 냄비에 물,버터를 중불로 가열하고 자주 저어 주면서 매우 따뜻해질 때까지(120~130 층);혼합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 남은 다용도 밀가루와 통 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 약 8 분 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 덮개;따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (빠르 행동 효모를 사용하는 경우에,상승 1 시간을 시키지 마십시오;가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지를 10 분 시키십시오.)
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽을 약 20 인치 길이의 로프로 굴립니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 코일을 형성하기 위해 반대 방향으로 로프의 각 끝을 컬"의"모양. 덮개;따뜻한 곳에서 30~40 분 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽 위에 달걀 흰자를 솔질하십시오;양귀비 씨,참깨,회향 씨 1 티스푼을 뿌립니다.
구워 20~25 분 또는 때까지 덩어리 황금 갈색 이며 도청 때 빈 소리.