트리플 비 버거

트리플 비 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 트리플 비 햄버거에게 시험을 제공. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1238 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과자 장수의 설탕,간장,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 7 월 4 일 트리플 단백질 버거, 트리플 요리 칩 영국 햄버거의 베스트,및 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:그릇에 옥수수 전분,과자 장수의 설탕,카이엔 고추,소금,후추를 섞습니다. 약한 불로 큰 소테 팬에 버번,물 1 컵,간장,우스터 소스,메이플 시럽,참기름,식초,겨자,마늘,양파,타바스코,흑설탕 및 과립 설탕을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 가져오고 천천히 젖은에 드라이 믹스를 추가,당신이 가서 적극적으로 터는. 혼합물이 잘 결합 될 때,대략 1 분 더 요리하십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
절인 녹두절인 녹두
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
타바스코 소스타바스코 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 정도의 고열로 그릴 또는 철판을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
3
햄버거 만들기:고기를 6 개의 패티로 만듭니다. 소금,후추,마늘 소금으로 가볍게 양념하십시오. 패티를 한 면당 4~5 분 동안 매체로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
각 패티에 베이컨 2 개를 넣으십시오. 각 베이컨 버거 위에 두꺼운 훈제 치즈 조각을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 치즈훈제 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
빵 사이에 햄버거를 놓고 각 버거에 충분한 양의 버번 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
제니퍼 코지 사진

성분

12녹인 버터 2큰술두껍게 자른 훈제 베이컨,바삭해질 때까지 조리두껍게 자른 훈제 베이컨,바삭해질 때까지 조리3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개6녹인 버터 2큰술두꺼운 조각 훈제 체다 치즈두꺼운 조각 훈제 체다 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1더블 스터프드 오레오양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱6새우와 정맥후추와 마늘 소금후추와 마늘 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.미국 농무부 선택 앵거스 그라운드 척미국 농무부 선택 앵거스 그라운드 척2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.퓨어 메이플 시럽퓨어 메이플 시럽1더블 스터프드 오레오다진 양파다진 양파0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6새우와 정맥소금소금79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름6신선한 빵집 빵,토스트와 버터신선한 빵집 빵,토스트와 버터2히스 바 토피 조각타바스코 소스타바스코 소스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지