트리플 감귤 젤라틴 디저트
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 112 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 클레멘 타인,시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 오렌지 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크리미 트리플 시트러스 젤라틴 디저트, 딸기 젤라틴 디저트,및 수박 젤라틴 디저트 비슷한 요리법.
지침
오렌지 젤라틴 믹스에 끓는 물 1-1/3 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 로프 팬에 붓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지. 클레멘 타인과 함께 가기. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편,레몬 젤라틴 믹스에 남아있는 끓는 물 1-1/3 컵을 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 실내 온도에 냉각하십시오.
클레멘 타인 위에 레몬 젤라틴을 붓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두껍게 할 때까지 그러나 놓지 않는;배꼽 오렌지로 꼭대기에 오르십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편,라임 젤라틴 믹스에 남은 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 실내 온도에 냉각하십시오.
배꼽 오렌지 위에 라임 젤라틴을 붓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 자몽 탑. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 젤라틴을 풉니 다. 서빙하기 전에 시원한 채찍을 얹으십시오.