트리플 감귤 유약 구이 연어

트리플 감귤 유약 구이 연어
트리플 감귤 유약을 바른 구운 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.51 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 28 그램. 버터,올리브 오일,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감귤 유약 구이 연어, 감귤 유약을 바른 연어,및 감귤 유약을 바른 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
유약:모든 재료를 중간 크기의 냄비에 중간 불로 끓여서 보존 식품을 녹이고 혼합물이 타지 않도록 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 시럽 때까지 유약을 줄일 수 있습니다,약 15 에 20 분. 맛을 내기 위해 소금과 갓 금이 간 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
보존 식품보존 식품
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
굽고 직전에 올리브 오일로 필레 양쪽을 솔질 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 연어를 측면 당 약 4 분 동안 굽고 요리의 마지막 몇 분 동안 유약으로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
연어를 서빙 접시에 옮기고 서빙하기 전에 남은 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수29
잡지