트레이시의 스코케루

트레이시의 스코케루
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가지고,그래서 트레이시의 스코체루에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 버터 스카치 칩,바닐란 추출물,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 트레이시의 렌즈 콩 덩어리, 트레이시의 놀라운 생 쌀 필라프,및 트레이시의 미리 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 호일로 13 개의 9 인치 팬에 줄을 긋습니다. 반 배치의 경우 8 인치 팬을 사용하십시오.큰(3 쿼트)붙지 않는 스튜 냄비,설탕과 옥수수 시럽을 결합하고 혼합물이 끓기 시작하고 설탕이 녹기 시작할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 땅콩 버터와 바닐라에 저어. 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 시리얼을 저어줍니다.팬으로 혼합물을 비우고 덮기 위하여 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
초콜릿과 버터 스카치 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 약 2 분 동안 50%전력으로 가열하고 30 초마다 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 또는 이중 보일러를 통해이 작업을 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
막대기의 정상에 퍼지고 초콜렛이 경미하게 확고할 때까지 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
설정 하 고 실내 온도(그들은 때 감기 잘라 하드)로 반환 하는 경우 냉장고에서 제거 합니다. 절단 보드에 팬 및 장소에서 호 일 리프트.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
막대로 잘라

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
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화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지