당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 그라스 국물에 랍스터를 제공 트러플 표고 버섯 플란 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 50 그램,그리고 총 730 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.4 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 후추,소금과 후추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 골파 플랜을 곁들인 매운 닭고기 국물,및 트러플,표고 버섯 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 물 싱크대를 채우고 얼음 조각을 추가합니다. 소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그 사이에,30 분 동안 냉장고에서 그(것)들을 두어 바닷가 재를 감각을 없애십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
무거운 도마에 그들을 옮기고,머리의 기초에 크고,무거운 칼의 끝을 삽입하고,완전하게 처음부터 끝까지 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
발톱,너클(발톱 아래의 섹션)및 꼬리를 제거하십시오. 국물을 위해 몸을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
5
꼬리(이 그대로 유지)및 예약의 기지에서 평면 깃털 부속까지 길이 반으로 꼬리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
발톱을 큰 내열 그릇에 옮기고 끓는 물 위에 부어 덮고 약 5 분 동안 요리 할 수 있습니다. 3 분 후에 너클을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
랍스터 부분을 제거하고 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 랍스터가 차가울 때 측정 보호구를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
8
국물을 만들기 위해,예약 된 랍스터 몸을 분할.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
1-1/2컵 닭고기 육수
9
크고 무거운 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
기름 및 소용돌이를 남비의 바닥을 입히기 위하여 추가하십시요. 기름이 반짝 거리면 랍스터 바디를 넣고 약 10 분 동안 껍질이 빨갛게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
토마토 페이스트,회향,양파,당근,셀러리,레몬 그라스,생강을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
엘릭서G
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
와인을 추가,저어,반으로 액체를 감소,10 에 15 분. 끓이지 마십시오;그것은 국물을 흐리게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
베이 리프,후추,물 약 8 컵을 추가하여 몸을 덮으십시오. 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인 다음 긴장시키고 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개
14
300 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
15
기름을 추가하고 팬을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 기름이 거릴 때 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
16
버섯을 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
17
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 냉동실에 넣어 약 15 분 동안 빠르게 식힌다. 차가워지면 계란,크림,파,트러플 오일을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일
컵에 썬 칠면조 가슴살
태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
18
물 주전자를 채우고 끓인다. 붙지 않는 요리 스프레이로 4 온스짜리 라메 킨 4 개를 가볍게 스프레이하고 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시를 준비하십시오. 라메킨을 5 분의 4 에 플랜 혼합물로 가득 채우고 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
19
팬에 충분한 끓는 물 을 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 올리고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
20
플랜이 설정 될 때까지 약 25 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
21
한편,예약 된 랍스터 꼬리에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
랍스터 꼬리
22
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
23
카놀라 오일을 추가하고 코트 팬에 소용돌이. 기름이 거릴 때,꼬리,더듬이 측을 아래로 추가하십시오. 껍질이 빨갛게 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
24
발톱을 넣고 저어주고 국물 3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
25
레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물
26
퐁듀를 4 개의 큰 파스타 그릇에 나눕니다. 각 부분에 플랜을 조심스럽게 뒤집습니다. 랍스터 꼬리와 발톱 상단 주위에 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
국자
27
부추와 장식 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
28
퐁듀를 만들려면 큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
29
버터 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
30
마늘과 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
31
복 쵸이와 예약 된 랍스터 국물 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 남은 버터 1 큰술을 접고 조미료를 정정하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
복 쵸이
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 세귀노 보르 데 샤블리 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 12 달러입니다.