트러플 표고 버섯 플랜을 곁들인 레몬 그라스 국물에 랍스터

트러플 표고 버섯 플랜을 곁들인 레몬 그라스 국물에 랍스터
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 그라스 국물에 랍스터를 제공 트러플 표고 버섯 플란 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 50 그램,그리고 총 730 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.4 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 후추,소금과 후추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 골파 플랜을 곁들인 매운 닭고기 국물,및 트러플,표고 버섯 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 싱크대를 채우고 얼음 조각을 추가합니다. 소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
그 사이에,30 분 동안 냉장고에서 그(것)들을 두어 바닷가 재를 감각을 없애십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
무거운 도마에 그들을 옮기고,머리의 기초에 크고,무거운 칼의 끝을 삽입하고,완전하게 처음부터 끝까지 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
발톱,너클(발톱 아래의 섹션)및 꼬리를 제거하십시오. 국물을 위해 몸을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
꼬리(이 그대로 유지)및 예약의 기지에서 평면 깃털 부속까지 길이 반으로 꼬리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
발톱을 큰 내열 그릇에 옮기고 끓는 물 위에 부어 덮고 약 5 분 동안 요리 할 수 있습니다. 3 분 후에 너클을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
랍스터 부분을 제거하고 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 랍스터가 차가울 때 측정 보호구를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
8
국물을 만들기 위해,예약 된 랍스터 몸을 분할.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
크고 무거운 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
기름 및 소용돌이를 남비의 바닥을 입히기 위하여 추가하십시요. 기름이 반짝 거리면 랍스터 바디를 넣고 약 10 분 동안 껍질이 빨갛게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
토마토 페이스트,회향,양파,당근,셀러리,레몬 그라스,생강을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
엘릭서G엘릭서G
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
12
와인을 추가,저어,반으로 액체를 감소,10 에 15 분. 끓이지 마십시오;그것은 국물을 흐리게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
베이 리프,후추,물 약 8 컵을 추가하여 몸을 덮으십시오. 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인 다음 긴장시키고 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
14
300 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
기름을 추가하고 팬을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 기름이 거릴 때 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
버섯을 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
17
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 냉동실에 넣어 약 15 분 동안 빠르게 식힌다. 차가워지면 계란,크림,파,트러플 오일을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
물 주전자를 채우고 끓인다. 붙지 않는 요리 스프레이로 4 온스짜리 라메 킨 4 개를 가볍게 스프레이하고 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시를 준비하십시오. 라메킨을 5 분의 4 에 플랜 혼합물로 가득 채우고 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
19
팬에 충분한 끓는 물 을 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 올리고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
플랜이 설정 될 때까지 약 25 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
21
한편,예약 된 랍스터 꼬리에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
22
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
23
카놀라 오일을 추가하고 코트 팬에 소용돌이. 기름이 거릴 때,꼬리,더듬이 측을 아래로 추가하십시오. 껍질이 빨갛게 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
24
발톱을 넣고 저어주고 국물 3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
25
레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
26
퐁듀를 4 개의 큰 파스타 그릇에 나눕니다. 각 부분에 플랜을 조심스럽게 뒤집습니다. 랍스터 꼬리와 발톱 상단 주위에 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
27
부추와 장식 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
28
퐁듀를 만들려면 큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
29
버터 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
30
마늘과 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
31
복 쵸이와 예약 된 랍스터 국물 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 남은 버터 1 큰술을 접고 조미료를 정정하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
복 쵸이복 쵸이
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
32
따뜻한 봉사 하기 전에 바로 주먹을 추가 합니다.

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1테이블스푼. 레드 와인 식초복 쵸이,1/4 인치 두께 슬라이스복 쵸이,1/4 인치 두께 슬라이스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)1cp. 강판 파마산 치즈8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1녹은 버트당근,대각선을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.당근,대각선을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.1다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시샤르도네 또는 기타 드라이,풀 바디 화이트 와인샤르도네 또는 기타 드라이,풀 바디 화이트 와인4(부분적으로 & )(부분적으로 & )11/4 인치 조각으로 자른 회향 전구1/4 인치 조각으로 자른 회향 전구1더블 스터프드 오레오잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강1cp. 강판 파마산 치즈잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2인치두꺼운 조각 신선한 생강두꺼운 조각 신선한 생강1cp. 야채 (예: 시금치)녹색 후추녹색 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스6레몬 그라스 줄기,흰색 부분 만 평평하게 두드리고 1/4 인치 두께로 얇게 썬 것레몬 그라스 줄기,흰색 부분 만 평평하게 두드리고 1/4 인치 두께로 얇게 썬 것4라이브 랍스터,각 1 1/2 파운드라이브 랍스터,각 1 1/2 파운드1( 가지)붉은 양파,1/4 인치 조각으로 자른다.붉은 양파,1/4 인치 조각으로 자른다.4다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4다진 호박 조금소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부추,녹색 부분 만,대각선으로 1/8 인치 두께 슬라이스부추,녹색 부분 만,대각선으로 1/8 인치 두께 슬라이스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기부추,녹색 부분 만,1/8 인치 두께 슬라이스부추,녹색 부분 만,1/8 인치 두께 슬라이스1cp. 강판 파마산 치즈잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/4 인치 두껍게 저며지는 표고 버섯 모자1/4 인치 두껍게 저며지는 표고 버섯 모자1cp. 강판 파마산 치즈포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2cp. 야채 (예: 시금치)화이트 트러플 오일,장식용 더 많은 것화이트 트러플 오일,장식용 더 많은 것

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 세귀노 보르 데 샤블리 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 12 달러입니다.
도멘 세귀노-보르데 샤블리(반 병)
도멘 세귀노-보르데 샤블리(반 병)
상쾌한 입맛을 모방 한 꽃,과일 및 미네랄 노트가있는 복잡한 코. 녹색 사과,레몬 껍질 및 식염수 산도. 맛있는.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지