트러플 축구 컵케이크
트러플 풋볼 컵케이크는 18인분인 미국 레시피입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 레시피는 1인분당 705칼로리 , 단백질 8g , 지방 31g이 들어 있습니다.1 인분당 1.67달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족할 수 있습니다 .디저트로도 좋습니다. 슈퍼볼 행사에서 인기를 끌 것입니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.캔디 코팅, 세미스위트 초콜릿, 페이스트 식용 색소, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다.비슷한 레시피는 코코넛 초콜릿 아몬드 풋볼 스낵 믹스 , 블랙 트러플 시저 샐러드 , 캐리비안 트러플 파이 를 참조하세요.
지침
전자레인지에서 흰색 캔디 코팅을 70% 전력으로 1분간 녹입니다. 저어줍니다. 추가로 10~20초 간격으로 전자레인지를 돌리면서 부드러워질 때까지 저어줍니다. 땅콩버터를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
제과용 설탕, 바닐라, 시리얼을 넣습니다. 2~3시간 동안 또는 다루기 편해질 때까지 식힙니다.
1인치 크기의 공 모양으로 빚습니다. 각 공을 축구공 모양으로 빚어 따로 보관합니다. 전자레인지에서 초콜릿과 쇼트닝을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다. 축구공을 초콜릿에 담그고, 남은 것은 떨어뜨립니다.
왁스 종이가 깔린 와이어 랙 위에 올려놓고, 굳을 때까지 약 30분간 방치합니다.
프로스팅 레이스를 축구공에 짜낸다. 남은 프로스팅을 녹색으로 칠한다. #233 또는 #234 팁을 사용하여 컵케이크 위에 잔디를 짜낸다. 서빙 직전에 각 축구공에 이쑤시개를 꽂는다. 축구공을 놓을 컵케이크에 이쑤시개를 꽂는다.