트라하나 파스타와 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이

트라하나 파스타와 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이
트라 하나 파스탄과 리코 타 살라 타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 완두콩,마늘,리코 타 살라 타 파스타,및 리코 타 살라 탄과 브로콜리를 곁들인 파스타 샐러드.

지침

1
양고기 정강이에 소금과 후추로 간을합니다. 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 정강이양고기 정강이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
생크를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
3
양고기 정강이를 중간 구이 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파,마늘,백리향 가지 8 개를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양파를 로스팅 팬에 긁어 내고 스톡을 추가합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐에서 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
양고기를 큰 오븐 방지 플래터에 옮깁니다. 좋은 체를 통해 그릇에 찐 액체를 스트레인과 지방을 탈지. 7 1/2 컵이 있어야합니다;필요한 경우 물 더 넣으십시오. 호 일 양고기 정강이 커버 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
한편 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
샬롯과 나머지 4 개의 백리향 가지를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
10
토마토 퓨레와 계피 스틱을 넣고 소스가 매우 두껍고 약 30 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 계피 스틱과 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
큰 냄비에 끓인 액체를 끓입니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
트라 하나를 추가하고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
13
트라하나를 그릇에 옮기고 토마토 소스,딜,파슬리,골파,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 치즈의 절반과 나머지 1/4 컵 플러스 올리브 오일 2 큰술을 접어 소금과 후추로 간을합니다. 큰 플래터에 트라 하나 마운드.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
남은 치즈를 위에 뿌린다. 트라 하나 위에 양고기 정강이를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수56
잡지