트라하나 파스타와 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이

트라하나 파스타와 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이
트라 하나 파스탄과 리코 타 살라 타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 완두콩,마늘,리코 타 살라 타 파스타,및 리코 타 살라 탄과 브로콜리를 곁들인 파스타 샐러드.

지침

1
양고기 정강이에 소금과 후추로 간을합니다. 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양고기 정강이양고기 정강이
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
생크를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
3
양고기 정강이를 중간 구이 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파,마늘,백리향 가지 8 개를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양파를 로스팅 팬에 긁어 내고 스톡을 추가합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐에서 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
양고기를 큰 오븐 방지 플래터에 옮깁니다. 좋은 체를 통해 그릇에 찐 액체를 스트레인과 지방을 탈지. 7 1/2 컵이 있어야합니다;필요한 경우 물 더 넣으십시오. 호 일 양고기 정강이 커버 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
한편 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
샬롯과 나머지 4 개의 백리향 가지를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
10
토마토 퓨레와 계피 스틱을 넣고 소스가 매우 두껍고 약 30 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 계피 스틱과 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
큰 냄비에 끓인 액체를 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
트라 하나를 추가하고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
13
트라하나를 그릇에 옮기고 토마토 소스,딜,파슬리,골파,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 치즈의 절반과 나머지 1/4 컵 플러스 올리브 오일 2 큰술을 접어 소금과 후추로 간을합니다. 큰 플래터에 트라 하나 마운드.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
남은 치즈를 위에 뿌린다. 트라 하나 위에 양고기 정강이를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수56
잡지