튀어 나오는 새우 롤
새우 롤을 튀기는 것은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쌀 종이,당근,석류 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 종이를 사용하려면 당신이 메인 코스를 따라 수 아니 구워 쌀 크리스피 올빼미 쿠키 디저트로. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 튀어 나오는 새우 롤, 새우 달걀 롤,및 새우 달걀 롤 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 새우를 추가 하 고 3~5 분 동안 요리를 통해,하지만 힘든 요리까지. 얼음 욕조에 설정. 새우를 팁에서 팁으로 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 국수 위에 뜨거운 수돗물을 붓고 약 10~15 분 동안 부드럽게 물기를 제거합니다. 국수가 몸을 담그는 동안 야채와 허브를 준비하십시오.
국수를 배출하고 주방 가위로 4 인치 길이로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
롤 조립을 위해 쉽게 작업 할 영역을 준비하십시오. 새우와 국수와 함께 당신의 앞에 모든 야채와 허브를 라인. 편리한 투명 플라스틱 랩의 롤을 가지고. 실리콘 과자 굽는 판은 위에 일할 것이다 붙지 않는 표면으로 잘 작동한다,그러나 당신은 청결한 도마를 또한 이용할 수 있다. 얕은 그릇(파이 접시는 잘 작동 함)을 따뜻한 수돗물로 채우고 10~15 초 동안 물속에 쌀 종이 1 개를 물속에 넣어 부드럽게합니다.
물 속에서 쌀 종이 시트를 부드럽게 제거하고 작업 표면에 놓습니다. 쌀 종이의 중앙에 쌀 종이에 새우 반쪽 3 개(줄무늬면이 아래로)를 놓습니다. 1/4 컵 국수를 얹습니다. 오이 스틱 2 개,당근 스틱 2 개,지 카마 스틱 2 개,파 3 개,나파 양배추 3 큰술,콩나물 4 큰술,바질과 고수 한 꼬 집을 얹습니다. 줄무늬가 위로 향한 새우 3 개로 마무리하십시오. 쌀 종이를 단단히 채우고 끝을 접은 다음 롤링을 계속하여 솔기면을 아래로 마칩니다.
롤 설정 하 고 서로 충실 하지 수 있도록 플라스틱 포장 및 롤에 배치 합니다. 나머지 롤을 만들려면 반복합니다. 서빙하기 전에 롤을 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 쉽게 저어 줄 때까지 포크로 땅콩 버터를 격렬하게 채 웁니다. 호이신 소스,석류 주스,간장,미림,삼발을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 덮개를 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 서 보자.
봉사 할 준비가되면 남은 나파 양배추를 서빙 플래터에 골고루 뿌립니다.
대각선에 반으로 플라스틱 포장 및 슬라이스를 제거합니다.
접시와 서 서 그들의 끝에 나머지 절반에 그들의 측에 절반 롤을 놓습니다.