튀김 오크라 튀김

튀김 오크라 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀김 튀김 오크란을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 오크라,딜,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 튀김 오크라 튀김, 공짜:뉴 남부 생활 요리 책+튀김 튀김 오크라,및 템푸 란 오크라 비슷한 요리법.

지침

1
375 화씨 온도에 네덜란드 오븐 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
오크라를 씻고 완전히 배수하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
3
오크라의 끝을 잘라 낸 다음 오크라를 십자형으로 1/2 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 작은 술,베이킹 소다,카이엔 1/2 작은 술,흰 후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 작은 그릇에 남은 소금 1/2 티스푼,카이엔 1/2 티스푼,흰 후추 1/4 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
흰 후추흰 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
옥수수 전분을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
기름이 뜨거울 때,매운 가루에 매운 소스 및 얼음 물 추가. 부드럽게 혼합;작은 덩어리가있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
물
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
7
육체의 중간을 통해 오크라 조각을 꼬치에 넣고 각 오크라 조각 사이에 충분한 공간을 남겨 두어 개별적으로 튀길 수 있습니다. 남은 오크라와 함께 반복하십시오. 옥수수 전분을 통해 꼬치를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
오크라오크라
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
8
튀김 반죽에 넣고 즉시 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
오크라를 갈색이 될 때까지 각 배치에 대해 4~6 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
10
종이 타월에 물기를 빼고 예약 된 소금과 향신료 혼합물을 뿌린 다음 매운 목장 드레싱과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
마늘을 말하다 다음 붙여 넣기가 형성 될 때까지 칼의 가장자리에 1/2 작은 술 정결 한 소금과 매쉬를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
마늘마늘
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
칼
12
나머지 재료와 함께 믹서기에이 추가. 양념을 조정하기 위해 퓌레와 맛.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
13
제거하고 작은 그릇에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추1호박 1파운드,카이엔 고추,분할카이엔 고추,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말1호박 1파운드,말린 딜말린 딜59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨한 포장 된 신선한 이탈리안 플랫 리프 파슬리느슨한 포장 된 신선한 이탈리안 플랫 리프 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 흰 후추,분할지상 흰 후추,분할1핀치핀치 지상 흰 후추핀치 지상 흰 후추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금,분할코셔 소금,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스340견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 오크라신선한 오크라1호박 1파운드,탈수 양파 플레이크탈수 양파 플레이크1호박 1파운드,신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추4대시고추 소스고추 소스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금,분할좋은 바다 소금,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타피오카 가루타피오카 가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얼음 차가운 물얼음 차가운 물2방울우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수10
잡지