튀김 오징어 튀김

튀김 오징어 튀김
튀김 튀김 오징어는 4 를 제공하는 일본 요리법입니다. 이 호르 도브르에는 238 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오징어,옥수수 전분,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 275 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오징어 튜브를 링으로 슬라이스:오징어 튜브를 약 1/2 인치에서 3/4 인치 너비의 링으로 슬라이스합니다. 촉수 전체를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
오징어 튜브오징어 튜브
2
깊은 프라이어 또는 큰 무거운 냄비에 기름을 데우십시오.이 레시피는 깊은 프라이어를 위해 설계되었지만 크고 바닥이 무거운 냄비(안전을 위해 뚜껑을 가까이에 두십시오)를 약 3 인치 깊이의 기름으로 중간에 채울 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
기름을 360-370 으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
건조한 성분을 섞으십시오:기름이 가열되는 동안,모든 건조한 성분을 함께 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
탄산수와 달걀 노른자를 섞은 다음 건조한 재료와 섞는다.물 360 에 도달하면 냉장고에서 탄산수를 꺼내 달걀 노른자와 섞는다.물 360 에 도달 한 후 탄산수와 달걀 노른자를 섞는다. 즉시 건조한 성분과 그것을 안으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
버섯의 종류버섯의 종류
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
빨리 섞는다. 덩어리 또는 덩어리가 있다면 걱정하지 마십시오. 에 섞는 것은 요리될 때 반죽이 질기게 되는 원인이 될지도 모릅니다.
7
오징어 조각에 밀가루를 뿌린다. 작은 체를 사용하여 쌀가루 또는 일반 밀가루로 오징어 조각을 가볍게 털어냅니다. 이것은 반죽이 오징어에 고착하는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
오징어오징어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
오징어 조각을 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 볶습니다:한 번에 작은 배치(약 6 개)로 작업하고 오징어 조각을 반죽에 담그십시오. 하나 하나를 선택하고 부드럽게 뜨거운 기름에 넣어. (당신의 손가락이 배터로 입히는 경우에 주,튄에서 그(것)들을 보호하는 것을 도울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
오징어 조각이 기름에있을 때 젓가락 또는 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 냄비 또는 프라이어의 바닥에서 붙어있을 수있는 오징어 조각을 제거하십시오. 1 분 45 초 동안 튀김 및 배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
젓가락젓가락
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
완료되면,그들은 옅은 노란색 또는 황갈색의 황금 갈색,하지만 더되지 않습니다.
11
나머지 오징어와 함께 반복하십시오. 일괄 작업 오징어 튀김 하는 동안 너무 멀리 떨어지는에서 기름 온도 유지 하는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
라임 또는 레몬 웨지,간장,폰즈 소스,타바스코 또는 다른 매운 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
폰즈 소스폰즈 소스
타바스코 소스타바스코 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
식용유가 완전하게 냉각되면 하자마자(대략 2 시간다음에),종이 수건 일렬로 세워진 체를 통해서 그것을 긴장시키고,너가 깊은 튀김 해산물에 원하는 다음 시간을 재사용하기 위하여 저장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

튀긴 오징어는 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 벨리시마 스파클링 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
벨리 시마 스파클링 로즈
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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지