튀김 오징어 튀김
튀김 튀김 오징어는 4 를 제공하는 일본 요리법입니다. 이 호르 도브르에는 238 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오징어,옥수수 전분,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 275 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오징어 튜브를 링으로 슬라이스:오징어 튜브를 약 1/2 인치에서 3/4 인치 너비의 링으로 슬라이스합니다. 촉수 전체를 남겨주세요.
깊은 프라이어 또는 큰 무거운 냄비에 기름을 데우십시오.이 레시피는 깊은 프라이어를 위해 설계되었지만 크고 바닥이 무거운 냄비(안전을 위해 뚜껑을 가까이에 두십시오)를 약 3 인치 깊이의 기름으로 중간에 채울 수도 있습니다.
건조한 성분을 섞으십시오:기름이 가열되는 동안,모든 건조한 성분을 함께 잘 섞으십시오.
탄산수와 달걀 노른자를 섞은 다음 건조한 재료와 섞는다.물 360 에 도달하면 냉장고에서 탄산수를 꺼내 달걀 노른자와 섞는다.물 360 에 도달 한 후 탄산수와 달걀 노른자를 섞는다. 즉시 건조한 성분과 그것을 안으로 섞으십시오.
빨리 섞는다. 덩어리 또는 덩어리가 있다면 걱정하지 마십시오. 에 섞는 것은 요리될 때 반죽이 질기게 되는 원인이 될지도 모릅니다.
오징어 조각에 밀가루를 뿌린다. 작은 체를 사용하여 쌀가루 또는 일반 밀가루로 오징어 조각을 가볍게 털어냅니다. 이것은 반죽이 오징어에 고착하는 것을 도울 것이다.
오징어 조각을 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 볶습니다:한 번에 작은 배치(약 6 개)로 작업하고 오징어 조각을 반죽에 담그십시오. 하나 하나를 선택하고 부드럽게 뜨거운 기름에 넣어. (당신의 손가락이 배터로 입히는 경우에 주,튄에서 그(것)들을 보호하는 것을 도울 것입니다.)
오징어 조각이 기름에있을 때 젓가락 또는 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 냄비 또는 프라이어의 바닥에서 붙어있을 수있는 오징어 조각을 제거하십시오. 1 분 45 초 동안 튀김 및 배수 종이 타월로 제거합니다.
완료되면,그들은 옅은 노란색 또는 황갈색의 황금 갈색,하지만 더되지 않습니다.
나머지 오징어와 함께 반복하십시오. 일괄 작업 오징어 튀김 하는 동안 너무 멀리 떨어지는에서 기름 온도 유지 하는 데 도움이 됩니다.
라임 또는 레몬 웨지,간장,폰즈 소스,타바스코 또는 다른 매운 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
식용유가 완전하게 냉각되면 하자마자(대략 2 시간다음에),종이 수건 일렬로 세워진 체를 통해서 그것을 긴장시키고,너가 깊은 튀김 해산물에 원하는 다음 시간을 재사용하기 위하여 저장하십시요.