튀긴 호박:호박 프릿
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 요리? 튀긴 주키니:주키니 프릿은 시도해 볼 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 11 그램,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 건포도,식초,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 주키니 꽃:피오리 디 주카 프릿테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 멜라닌 프릿(가지 튀김),및 튀긴 호박.
지침
호박을 씻고 1/2 에서 3/4 인치 라운드로 자릅니다. 8~10 인치 프라이팬 바닥에 3/4 인치 엑스트라 버진 올리브 오일을 바릅니다.
마늘을 추가 하 고,끊임없이 약동,뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 높은 열 이상의 요리.
이 색으로 어둡게하기 시작 마자 마늘을 제거합니다.
일괄 작업,프라이팬에 호박 라운드를 추가하고 황금 갈색까지 요리,약 3 에 5 각면에 분.
종이 수건에 일렬로 세워진 서빙 큰접시에 말리기 위하여 제거하십시요. 모든 호박이 튀길 때까지 이 과정을 반복합니다.
중간 열에 프라이팬에 다시 모든 호박을 놓습니다.
잘 섞일 때까지 함께 섞는다. 식초를 조심스럽게 넣으십시오. 커버 및 열을 끕니다. 서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
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