튀긴 피칸 오크라
튀긴 피칸 오크란은 비건 반찬. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,오크라,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라, 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!),및 튀긴 오크라 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬에 있는 동등한 층에 있는 장소 피캔.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
피캔이 정밀하게 갈 때까지 식품 가공기에 있는 가공 피캔,굽기 혼합 및 다음 2 개의 성분.
코트에 던지기,오크라를 추가합니다. 피칸 혼합물을 오크라에 부드럽게 누릅니다.
네덜란드 오븐 또는 주철 프라이팬에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
오크라를 일괄 적으로 5~6 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
*1(16 온스.)패키지 냉동 컷 오크라,해동,대체 될 수있다.
참고:테스트 목적으로 만 비스퀵 오리지널 다목적 베이킹을 사용했습니다