튀긴 파슬리를 곁들인 밤 수프

튀긴 파슬리를 곁들인 밤 수프
튀긴 파슬리를 곁들인 밤 수프는 6인분의 락토오보 채식 레시피입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 423칼로리, 단백질 7g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 월계수 잎, 버터, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤 수프, 밤 수프, 밤 수프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
수프 만들기: 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파, 셀러리, 당근, 마늘, 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 부드러워질 때까지 약 8분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
닭고기 국물, 물 2컵, 월계수 잎을 추가합니다. 끓어오르면 불을 중간 정도로 낮추고 5분간 끓입니다. 밤을 잘게 썰어 팬에 넣고 밤과 야채가 부드러워질 때까지 약 10분간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
밤
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
일괄적으로 작업하면서 부드러워질 때까지 믹서기에 수프를 퓌레로 만듭니다. 고운 체에 걸러내고 다른 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
크림, 셰리주, 소금을 넣어 맛보세요. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
토핑 만들기: 크루통의 경우 중간 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
빵을 추가하고 황금색이 될 때까지 약 3분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
1
튀김 온도계가 화씨 350도에 도달할 때까지 냄비에 식물성 기름 1인치를 넣고 중간 불로 가열합니다. 파슬리를 옥수수 전분과 함께 버무린 다음 바삭해질 때까지 약 30초 동안 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
종이 타월로 물기를 빼고 소금을 뿌린다. (토핑은 3시간 전부터 가능합니다.)
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
수프를 그릇에 담고 크루통과 튀긴 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
4
애나 윌리엄스의 사진

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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수17
잡지