튀긴 파슬리를 곁들인 밤 수프

튀긴 파슬리를 곁들인 밤 수프
튀긴 파슬리를 곁들인 밤 수프는 6인분의 락토오보 채식 레시피입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 423칼로리, 단백질 7g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 월계수 잎, 버터, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤 수프, 밤 수프, 밤 수프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
수프 만들기: 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파, 셀러리, 당근, 마늘, 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 부드러워질 때까지 약 8분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
닭고기 국물, 물 2컵, 월계수 잎을 추가합니다. 끓어오르면 불을 중간 정도로 낮추고 5분간 끓입니다. 밤을 잘게 썰어 팬에 넣고 밤과 야채가 부드러워질 때까지 약 10분간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
밤
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
일괄적으로 작업하면서 부드러워질 때까지 믹서기에 수프를 퓌레로 만듭니다. 고운 체에 걸러내고 다른 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
크림, 셰리주, 소금을 넣어 맛보세요. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
토핑 만들기: 크루통의 경우 중간 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
빵을 추가하고 황금색이 될 때까지 약 3분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1
튀김 온도계가 화씨 350도에 도달할 때까지 냄비에 식물성 기름 1인치를 넣고 중간 불로 가열합니다. 파슬리를 옥수수 전분과 함께 버무린 다음 바삭해질 때까지 약 30초 동안 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
종이 타월로 물기를 빼고 소금을 뿌린다. (토핑은 3시간 전부터 가능합니다.)
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
수프를 그릇에 담고 크루통과 튀긴 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
4
애나 윌리엄스의 사진

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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수17
잡지