튀긴 파 실라 칠레를 곁들인 토틸라 수프
튀긴 파 실라 칠레와 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 381 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,96 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 닭고기 육수,토마토,파 실라 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파 실라 칠레와 함께 먹거리, 파 실라 칠레와 양고기 랙,및 칠레와 토마토가 들어간 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 주철 프라이팬에 알루미늄 호일 한 장을 놓습니다.
토마토를 추가하고,모든 측에 가볍게 검게 할 까지 집게의 쌍에 격 분 또는 이렇게 튀기십시요.
제거하고 몇 분 동안 냉각 따로 설정. 그런 다음 각 토마토에서 코어를 제거한 다음 양파와 마늘과 함께 믹서기에 추가하십시오. 매우 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
토마토가 요리하는 동안 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 뜨거운 경우 칠레를 추가하십시오. 그냥 각 측면에 몇 초 정도 걸릴해야 선명 때까지 요리.
한 쌍의 집게로 제거하고 일부 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 그런 다음 오일의 한 층에 편안하게 들어갈 수있는 옥수수 스트립을 많이 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 너무 선명하지 않습니다.
한 쌍의 집게로 스트립을 제거하고 추가 오일을 털어냅니다.
종이 타월에 스트립을 배출하십시오. 남은 옥수수 스트립으로 과정을 반복하십시오.
네덜란드 오븐에서 기름 한 스푼을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 중간 높은 여전히 열,토마토 혼합물을 추가합니다. 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
닭고기 주식을 부어. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와. 그것이 데우고 있는 동안,조미료를 검사하고,소금의 꼬집음 또는 2 개 필요하다면 추가하십시요.
수프는 종기에 올 때,옥수수 스트립을 추가. 매체에 열을 줄이고,3 분 동안 요리.
에파 조테 장식을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
튀긴 파 실라 칠레를 무너 뜨립니다. 수프를 4-6 그릇 사이에 나눕니다. 부서진 칠레와 강판 치즈의 6 분의 1 을 뿌려 각각 꼭대기에 오르십시오.