튀긴 토마 틸로와 매운 마요네즈 샌드위치
튀긴 토마 틸로와 매운 마요네즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1088 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,갈색 설탕,2~3 개의 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 마요네즈를 곁들인 틸라피아 샌드위치, 치포 틀레-꿀 마요네즈와 함께 튀긴 메기 샌드위치,및 매운 마늘 마요네즈와 연어 샌드위치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,스리 라차,라임 주스,간장,참기름,설탕,생선 소스를 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 원하는 경우 추가 간장 또는 생선 소스로 간을합니다.
베이컨과 토마 틸로의 경우:큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 양면이 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 열을 끄고 프라이팬에 베이컨 물방울을 남깁니다.
큰 접시에 밀가루를 넣고 두 번째 큰 접시에 옥수수 가루를 넣습니다. 중간 그릇에 계란과 스리 라차를 치십시오. 밀가루에 토마 틸로를 준설하고 계란에 담근 다음 옥수수 가루를 눌러 각 조각을 양쪽에 고르게 코팅하십시오. 코팅 된 토마 틸로를 큰 접시 또는 베이킹 시트에 배열하십시오.
베이컨 물방울에 식물성 기름을 넣고 반짝이는 때까지 중불로 가열합니다.
토마 틸로 슬라이스를 넣고 양면이 선명하고 황금색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 즉시 소금으로 간을합니다.
매운 마요네즈 양쪽에 롤의 내부를 확산. 각 롤에 베이컨 조각 2 개를 배열 한 다음 토마 틸로를 얹습니다. 샌드위치 사이에 무,바질,고수를 골고루 분배하십시오.