튀긴 질경이와 훈제 칠레 크레마를 곁들인 고구마와 구운 질경이 수프
튀긴 질경이와 훈제 칠레 크레먼을 곁들인 고구마와 구운 질경이 수프는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 질경이,질경이,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크레마 드 플레 스탄 타노 베르데(크림 질경이 수프), 달콤한 질경이와 감자 해시,및 2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 질경이를 놓고 스킨이 검은 색이고 질경이가 부드러워 질 때까지 구운 다음 제거하고 식히십시오. 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다.
메이플 시럽을 중불로 가열하고 볶은 질경이를 넣고 캐러멜이 될 때까지 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 매끄러운 때까지 식품 가공기 및 프로세스를 배치.
중간 크기의 냄비에 감자,질경이 및 야채 육수를 넣고 30 분 동안 요리합니다.
식품 가공기에 넣고 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
훈제 칠레 크레마:크림 프라이 체 1 컵 치포 틀레 페퍼 퓨레 소금 2 작은 술
크림 프레이 체와 치포 틀레 퓨레를 작은 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 조립:실란트로는 국자 수프를 8 그릇에 남깁니다.
훈제 칠레 크레마를 뿌리고 튀긴 질경이와 고수 잎으로 장식합니다.
중간 프라이팬에 기름을 화씨 365 도까지 가열합니다.
질경이를 일괄 적으로 추가하고 황금이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월과 소금 시즌 줄 지어 접시에 제거합니다.