튀긴 음식을위한 기본 빵가루 믹스
튀긴 음식에 대한 기본 빵 가루 믹스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,바다 소금,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 빵가루를 곁들인 튀긴 돼지 갈비, 야생 음식의 즐거움:살구와 함께 튀긴 송어 용,및 매직 미네랄 국물{가공 식품 대 정제 식품} 비슷한 요리법.
지침
현미 가루 1/2 컵,옥수수 가루 1/2 컵(예:밥 스 레드 밀),말린 파슬리 1 티스푼,고운 바다 소금 1/2 티스푼,설탕 1/2 티스푼,양파 가루 1/2 티스푼,마늘 가루 1/2 티스푼,셀러리 소금 1/4 티스푼,파프리카 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.