튀긴 올리브

튀긴 올리브
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 올리브를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 마늘 가루,빵 부스러기,거대한 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 이탈리아 튀긴 올리브, 쵸 릿 죠-박제 튀긴 올리브,및 튀긴 로즈마리와 올리브를 곁들인 감귤 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 열 카놀라유(기름이 충분히 뜨겁다 지글지글 끓는것을 시작하면 기름으로 빵 부스러기의 아주 작은 조각을 떨어뜨리십시요.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
3
올리브를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
밀가루,마늘 가루,칠리 파우더를 함께 섞어 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
계란을 다른 접시에 붓고 검은 후추가 든 빵 부스러기를 3 분의 1 로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
밀가루에 올리브를 굴린 다음 구타 달걀에 넣고 마지막으로 빵 부스러기에 넣으십시오. 빵가루를 입히기에게 기름을 데우는 동안 빵가루를 말리,빵 껍질을 형성하는 기회를 주기 위하여 격판덮개에 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
기름이 뜨겁 때,그것으로 올리브의 반을 끼워넣고,그(것)들을 떨어뜨리지 않으며 뜨거운 기름을 튀지 않 주의하. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음 종이 타월을 제거하고 배수하십시오. 올리브의 중심에서 기름을 팁을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
만 체고 치즈 큐브와 세라노 햄 조각으로 플래터에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
자몬 세라노자몬 세라노
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
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