튀긴 오징어

튀긴 오징어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 오징어에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오징어,밀가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 나초 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 튜브를 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다. 차가운 물 30 분에 오징어를 만끽;배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
밀가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 오징어를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
네덜란드 오븐에 6 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
열 40
5
튀김 오징어,일괄 적으로,1 분,기름이 다음 배치를 요리하기 전에 400 에 도달 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지