튀긴 오징어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 오징어에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오징어,밀가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 나초 비슷한 요리법.
지침
오징어 튜브를 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다. 차가운 물 30 분에 오징어를 만끽;배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 오징어를 준설하십시오.
네덜란드 오븐에 6 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
튀김 오징어,일괄 적으로,1 분,기름이 다음 배치를 요리하기 전에 400 에 도달 할 수 있도록.