튀긴 양파 링
튀긴 양파 링은 12 를 제공하는 남부 레시피입니다. 한 서빙 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 파우더,계란,양념 소금,기름이 필요합니다. 그것은 오르되브르로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 양파 링, 튀긴 양파 링,및 튀긴 양파 링.
지침
얕은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 휘젓습니다. 양파 조각을 고리 모양으로 분리하십시오. 반죽에 반지를 담그십시오. 깊은 지방 프라이어에서 1 을 가열합니다. 375 에 기름의. 양파 링을 각면에 1~1-1/2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
양파 링은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 뵈브 클리코 옐로 라벨 단맛과 등온선물 가방이 함께 제공됩니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 70 달러입니다.
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뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 백. 그것은 매우 다재다능하고 접을 수 있고 가방에 운반 할 수있는 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 단맛이 아닌 빈티지의 품질에 판단된다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 그 자체를 드러내는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이 뵈브 클리코의 집은 탁월한 예술이다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아의 우위는 일반적으로 클리코 인 구조를 제공하며 피노 뫼니에의 터치는 블렌드를 마무리합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 추가합니다.