튀긴 양파 링
튀긴 양파 링은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 튀긴 양파 링, 저탄수화물 튀긴 양파 링,및 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김 비슷한 요리법.
지침
1 시간 동안 얼음 물 한 그릇에 양파 링을 만끽;배수 및 종이 타월로 건조 두드려.
밀가루,버터 밀크,계란,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
배터에 양파 링을 담그고 일괄 작업;갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 폭행 된 양파 링을 약 5 분 동안 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 드레인.