튀긴 양배추

튀긴 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 양배추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 501 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 타바스코 소스,양배추,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지