튀긴 아일랜드 감자 팔

튀긴 아일랜드 감자 팔
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 아일랜드 감자 팔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 감자 빵 팔,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 소다, 수제 소다 팔스,모르실라&에그,및 아일랜드 감자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 감자 갈비를 양쪽에서 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 볶습니다. 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙2
건강 점수0
잡지