튀긴"아이스크림 트뤼플
튀김"아이스크림 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,버터,서리로 덥은 콘플레이크 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 튀긴"아이스크림 트뤼플,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
작은 그릇에 버터,설탕,계피를 넣고 버터가 녹을 때까지 1 분 동안 전자 레인지에서 높이 요리합니다. 결합 저어.
작은 그릇에 아몬드를 배치;위에 버터 혼합물을 부어,코트에 던지기.
30 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 보자.
두 번째 베이킹 시트에 양피지를 깔고 냉동실에 넣습니다.
실온에서 아이스크림 스탠드를 보자 15 분 부드럽게. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 식품 가공기의 아몬드 혼합물,콘플레이크 및 소금을 맥박하십시오.
1 1/4 인치 국자를 사용하여 아이스크림을 공에 넣습니다.
아몬드 혼합물을 넣고 부드럽게 볼을 누릅니다. 냉장고에 베이킹 시트에 정렬합니다. 송로 버섯을 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 얼립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
메뉴에 아이스크림? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.