튀긴 세이지와 면도 밤을 곁들인 고구마 뇨키
튀긴 세이지와 면도 밤 고구마 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 육두구,파르미지아노-레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 세이 지와 고구마 뇨키, 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키,및 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
포크로 여러 곳에서 황갈색과 고구마를 찌른 다음 4 면 시트 팬에 45 분에서 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자를 약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 라이스를 통해 시트 팬에 힘을 가하여 균일 한 층으로 펼칩니다. 감자를 완전히 식히십시오.
2~3 개의 큰 베이킹 시트를 가볍게 가루로 만들거나 양피지로 선을 긋습니다.
작은 그릇에 계란,육두구,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 치십시오.
시트 팬에 마운드에 감자를 수집,과자 스 크레이 퍼를 사용 하 여 하나,그리고 센터에서 잘 형성 하는 경우.
계란 혼합물을 잘 부은 다음 감자에 반죽하십시오. 치즈와 밀가루 1 1/2 컵을 반죽 한 다음 혼합물이 부드럽지만 약간 끈적 끈적한 반죽이 될 때까지 필요에 따라 밀가루를 더 넣고 반죽하십시오. 밀가루의 일부 가볍게 먼지 상단.
반죽을 6 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께의 로프에 반죽 1 조각을 만듭니다.
로프를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 부드럽게 각 조각을 공에 넣고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
포크를 뒤집어 45 도 각도로 잡고 타인 팁이 작업 표면에 닿습니다. 한 번에 1 로 작업,포크 타인 아래로 뇨키 롤,엄지 손가락으로 눌러,한면에 능선을 만들기 위해.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 튀김 세이지 잎 3 배치,교반,그들은 단지 그늘 가볍고 선명 돌 때까지(그들은 그들이 냉각으로 선명 계속),배치 당 약 30 초.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
밤을 3 회분으로 볶고 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 배치 당 약 30 초 동안 볶습니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 프라이팬에 기름을 예비하십시오.
프라이팬에 소금 1/2 작은 술과 함께 기름에 버터를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 1~2 분간 조리합니다.
잘 소금에 절인 끓는 물 파스타 냄비에 뇨키 반을 넣고 저어줍니다. 표면에 뜰 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 버터 소스와 함께 프라이팬에 옮깁니다. 남은 뇨키를 같은 방식으로 요리하고 요리 한대로 프라이팬에 옮깁니다.
튀긴 현자와 밤,강판 치즈를 뿌려 제공하십시오.
*조리되지 않은 뇨키는 최대 1 개월까지 냉동 할 수 있습니다(먼저 베이킹 시트에 1 층을 넣은 다음 밀봉 가능한 백으로 옮깁니다). 요리하기 전에 해동하지 마십시오. *밤 1 일 앞서 슬라이스 하 고 시원한 실내 온도에서 밀폐 용기에 보관 수 있습니다.*소스와 토핑은 절반으로 줄일 수 있습니다;뇨키의 전체 조리법을 확인하고 그것의 절반을 동결.