튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널)

튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널)
필요 비건 메인 코스? 튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널)는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 744 칼로리. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 병아리 콩 가루,물,뻣뻣한 철사 털기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 가르 반조 폴렌타-판넬, 패널(병아리 콩 가루 튀김),및 로즈마리 패널(시칠리아 병아리 콩 튀김) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙2
건강 점수92
잡지