튀긴 버팔로 굴
튀긴 버팔로 굴은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 599 칼로리. 매운 소스,옥수수 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 굴 튀김, 굴 튀김,및 굴 튀김 비슷한 요리법.
지침
굴과 버터 밀크를 큰 얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 적어도 2 시간 동안 덮거나 밀봉하고 식히십시오.
밀가루와 다음 8 가지 재료를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 굴을 준설하여 과잉을 털어냅니다.
의 깊이에 기름을 붓고 1 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
굴을 일괄 적으로 3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
녹인 버터,매운 소스,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
뜨거운 튀긴 굴 위에 버터 혼합물을 골고루 붓습니다.
측면에 목장 드레싱과 셀러리 스틱 굴을 제공.