튀긴 바나나 스플릿
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 420 칼로리. 만약 $1.24 서빙 당 예산에 빠진다,튀긴 바나나 분할은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 바 약간 달콤한 초콜릿,약간 익은 바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 바나나 분할 바나나 빵, 바나나 스플릿 파이,및 바나나 스플릿 얌 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 냄비에 초콜릿과 물 1/4 컵을 섞습니다. 소스가 녹고 부드러워 질 때까지 중간 낮은 열을 저어줍니다.
열에서 제거. 작은 핀치 카이엔 고추를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
파이 접시 또는 접시에 갈색 설탕을 놓습니다. 잘 코팅 될 때까지 갈색 설탕에 바나나를 던지십시오. 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
아래로 뜨거운 팬 컷 측에 바나나를 추가. 그들이 황금 갈색이고 설탕이 바나나에 사각사각한 외투를,측 당 대략 30 초 형성하자마자 바나나를 넘어서 도십시오(바나나가 연약하고 흐늘흐늘하게 되는 것을 허용하지 말라). 2 개의 얕은 그릇이나 접시 사이에 바나나를 나눕니다. 바나나 위에 초콜릿 소스를 숟가락.
쿡 노트:아몬드를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
초콜릿을 녹이는 다른 방법은 작은 금속 그릇에 초콜릿과 물을 넣고 끓는 물 위에 작은 물 냄비에 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 저어주는 것입니다.