튀긴 두부와 찐 녹색 콩

튀긴 두부와 찐 녹색 콩
튀긴 두부와 함께 찐 녹색 콩은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,매실 토마토,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두 볶음과 5 가지 향신료 건조 두부, 후추 두부와 녹색 콩,및 녹색 콩과 두부를 곁들인 태국 레드 카레.

지침

1
작은 그릇에 흰 설탕,간장,화이트 와인,닭고기 국물 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
구운 피스타치오구운 피스타치오
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
두부를 종이 타월로 두드려 말리고 입방체로 자릅니다. 소금과 후추로 큐브 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
사방에 옥수수 전분 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
4
중간 높은 열에 큰 깊은 프라이팬에 있는 기름의 조금 더 보다는 1 인치를 가열하십시오. 당신은 깊 프라이팬이 있는 경우에,추천한 수준에 채우고,375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,두부를 추가하고,모든면에서 황금 갈색까지 튀김. 가끔 돌린다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
별도의 프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파와 녹색 콩을 추가;요리와 3~5 분 동안 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 토마토를 저어,그들은 떨어져 휴식 시작할 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
죽순을 추가하고 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
9
콩 프라이팬에 소스를 저어,그리고 종기에 가져다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 액체가 너무 많이 증발하기 시작하면 최대 1 컵의 닭고기 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
옥수수 녹말이 녹을 때까지 남은 옥수수 녹말 2 큰술과 물 을 함께 섞습니다. 이것을 프라이팬에 소스에 저어주세요. 소스가 지워지고 걸쭉해질 때까지 부드럽게 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
튀긴 두부를 추가하고 소스와 함께 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
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