튀긴 녹색 콩

튀긴 녹색 콩
튀긴 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 317 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,식물성 기름,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 튀김 녹색 콩, 람 라두/람 라두/굴굴/튀김 스플릿 옐로우 녹두 튀김,및 마른 튀긴 녹색 콩.

지침

1
끓인 물 냄비를 가져와;밝은 녹색,약 2 분 때까지 끓는 물 요리 콩. 즉시 녹색 콩을 얼음 물 한 그릇에 옮겨 요리 과정을 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
종이 타월로 콩을 배수하고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
밀가루를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
별도의 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
빵 부스러기를 세 번째 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
밀가루 코트 녹색 콩;균등 구타 계란과 코트에 전송합니다. 코팅 된 녹색 콩을 빵 부스러기로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
녹색 콩녹색 콩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
8
튀김 황금 갈색,3~5 분까지 뜨거운 기름에 일괄 적으로 작업,녹색 콩 빵가루 입힌.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
튀긴 콩을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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