튀긴 녹색 콩
튀긴 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 317 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,식물성 기름,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 튀김 녹색 콩, 람 라두/람 라두/굴굴/튀김 스플릿 옐로우 녹두 튀김,및 마른 튀긴 녹색 콩.
지침
끓인 물 냄비를 가져와;밝은 녹색,약 2 분 때까지 끓는 물 요리 콩. 즉시 녹색 콩을 얼음 물 한 그릇에 옮겨 요리 과정을 중단하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
밀가루 코트 녹색 콩;균등 구타 계란과 코트에 전송합니다. 코팅 된 녹색 콩을 빵 부스러기로 누릅니다.
튀김 황금 갈색,3~5 분까지 뜨거운 기름에 일괄 적으로 작업,녹색 콩 빵가루 입힌.
튀긴 콩을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.