튀긴 넙치 샌드위치
튀긴 넙치 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 21 그램,그리고 총 429 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,올리브 오일,카이저 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 넙치 샌드위치, 구운 넙치 샌드위치,및 팬-튀김 넙치와 Rémoulade 비슷한 요리법.
지침
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 얕은 접시에 밀가루,소금,후추를 함께 저어 맛보십시오. 각 필렛을 밀가루 혼합물에 담그고 코팅하십시오.
프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 측면 당 2~3 분 또는 황금 때까지 뜨거운 기름에 물고기를 요리.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,딜을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
각 롤에 생선 필레를 놓고 토마토와 양파 조각을 얹습니다