튀긴 금지 된 쌀
튀긴 금지 된 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,마늘,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 금단의 쌀 필라프, 새우와 금지 된 쌀,및 금지 된 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호일의 이중 시트에 마늘 정향을 넣고 식물성 기름을 뿌립니다. 마늘 주위에 호일을 밀봉하고 마늘이 부드럽고 캐러멜이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
한편,냄비에,물 검은 쌀을 커버하고 끓인다. 커버 하 고 물 흡수 하 고 쌀은 그냥 부드러운 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 요리.
열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,에 대 한 10 분.
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 밥을 퍼지고 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 지방을 모두 부 어 하 고 추가 2 오일의 큰 술.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 베이컨,검은 쌀,구운 마늘을 넣고 약 3 분 동안 따뜻하게 될 때까지 적당히 고열로 볶습니다. 소금과 흰 후추로 간장과 계절에 저어.
그릇에 옮기고 부추로 장식하고 즉시 제공하십시오.