튀긴 계란과 염소 치즈를 곁들인 구운 토스카나 스테이크
튀긴 계란과 염소 치즈를 곁들인 구운 토스카나 스테이크는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 636 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신은 계란이있는 경우,플러스 2 작은 술 올리브 오일,허브 드 프로방스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 아루 굴라 구이 스테이크 샌드위치, 구운된 붉은 양파와 튀긴 염소 치즈 즐기기,및 바삭한 튀긴 염소 치즈와 블랙 베리 발사믹 구운 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 스테이크를 소금과 후추로 간을합니다.
허브 드 프로방스와 함께 각 스테이크의 양쪽을 뿌린다.
올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 중간 레어를 위해 측면 당 약 6~8 분 동안 그릴.
열에서 스테이크를 제거하고 휴식 할 수 있습니다.
한편 중간 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 계란을 팬에 직접 넣고 소금과 후추로 빠르게 양념하십시오. 달걀 흰자가 설정 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
스테이크를 4 개의 서빙 접시에 놓습니다. 조심스럽게 각 스테이크 위에 계란을 놓습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이