튀긴 계란 라따뚜이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 후라이 시도 라따뚜이를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 토마토,계란,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 드 에그 라따뚜이, 구운 계란과 라따뚜이,및 구운 계란 라따뚜이.
지침
소금의 좋은 뿌린다와 큐브 가지를 던져,스트레이너에 배치하고 다른 재료를 준비하는 동안 드레인하자.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 저어 준 다음 가지를 헹구고 프라이팬에 넣습니다. 가지가 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 약 8 분 동안 고추,피망,스쿼시,월계수 잎,고추 플레이크를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리합니다.
토마토를 추가 하 고 모든 야채가 부드럽게 하 고 혼합물,약 12 분 진하게 하기 시작 했다 때까지 덮여 요리. 시즌 소금과 후추로 맛과 열에서 제거합니다. 바질 반을 저어주세요. 네 개의 서빙 플레이트를 나눕니다.
지금 비어있는 프라이팬에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
계란을 넣고 흰자가 설정되고 노른자가 콧물이 될 때까지 볶습니다. 각 접시에 계란을 얹고 소금과 후추로 간을하고 남은 바질을 뿌린 다음 서빙하십시오.