튀긴 계란 라따뚜이

튀긴 계란 라따뚜이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 후라이 시도 라따뚜이를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 토마토,계란,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 드 에그 라따뚜이, 구운 계란과 라따뚜이,및 구운 계란 라따뚜이.

지침

1
소금의 좋은 뿌린다와 큐브 가지를 던져,스트레이너에 배치하고 다른 재료를 준비하는 동안 드레인하자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 저어 준 다음 가지를 헹구고 프라이팬에 넣습니다. 가지가 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 약 8 분 동안 고추,피망,스쿼시,월계수 잎,고추 플레이크를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
토마토를 추가 하 고 모든 야채가 부드럽게 하 고 혼합물,약 12 분 진하게 하기 시작 했다 때까지 덮여 요리. 시즌 소금과 후추로 맛과 열에서 제거합니다. 바질 반을 저어주세요. 네 개의 서빙 플레이트를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
지금 비어있는 프라이팬에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
계란을 넣고 흰자가 설정되고 노른자가 콧물이 될 때까지 볶습니다. 각 접시에 계란을 얹고 소금과 후추로 간을하고 남은 바질을 뿌린 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라로크 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
샤토 라로크 보르도 수페리외르
샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지