튀긴 겨자 마요네즈 틸라피아

튀긴 겨자 마요네즈 틸라피아
팬 튀김 겨자 마요네즈 틸라피안은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 틸라피아,매운 갈색 겨자,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비, 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비,및 레몬과 마늘 마요네즈를 곁들인 바삭한 틸라피아 손가락.

지침

1
판코 부스러기,소금,파프리카,타임,후추,말린 파슬리를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 다른 그릇에 갈색 겨자와 마요네즈를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
검은 후추검은 후추
마요네즈마요네즈
겨자겨자
파프리카파프리카
판코판코
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름이 거릴 때까지 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 각 틸라피아 필렛을 겨자 혼합물에 담근 다음 노련한 판코 부스러기로 모든면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
식용유식용유
겨자겨자
판코판코
딥
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
코팅 된 필렛을 뜨거운 기름에 부드럽게 놓고 한 면당 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수18
잡지