튀긴 게 완탕

튀긴 게 완탕
레시피 튀긴 게 완탕이 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 막걸리 식초,참기름,사각 완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 완탕,및 게 완탕.

지침

1
식품 가공기에 생강,샬롯,당근,파,고수,땅콩 기름 및 레몬 주스를 섞습니다. 괜찮을 때까지 맥박. 야채 혼합물을 혼합 그릇에 넣고 마요네즈와 게 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 게살 매쉬하지 않도록주의,당신은 완탕에 물린 때 그 질감을 원하는.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
게살게살
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
평평한 표면에 완탕 래퍼를 놓고 구타 달걀 흰자위로 솔질하십시오. 래퍼의 중앙에 채우는 게 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 삼각형을 형성,반 코너 코너 완탕을 접어. 어떤 기포든지 노크하기 위하여 충전물의 주위에 누르십시오,그 후에 밀봉하기 위하여 솔기를 함께 누르십시오 그래서 충전물은 밖으로 스며나오지 않습니다. 당신은 그(것)들에게 이 모양을 남겨두거나 치대진 계란 백색을 가진 2 개의 옆 점을 솔질해서 위에 계속할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
게
3
검지 손가락을 가운데에 놓아서 위로 누른 다음 2 면을 가운데로 접고 약간 겹쳐서 엄지 손가락으로 손가락으로 반죽을 눌러 꽉 봉인을 만듭니다. 가볍게 함께 고집에서 그들을 유지 하 고 쿠키 시트에 그들을 배치 옥수수 녹말으로 채워진 완탕 먼지. [잡담]이놈들은 마치 교황모자처럼 생겼다[1])
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
튀김 온도계에 370 화씨 온도에 깊은 무거운 스튜 냄비안에 기름의 2 에 3 인치를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
기름에 완탕의 몇 가지를 추가하고 요리,그들을 돌려 3 또는 4 번 그들을 잘 온통 갈색으로 얻을 수 있습니다. 주의깊게 배열된 숟가락에 그리고 종이 수건 일렬로 세워진 큰접시에 팬에서 배수하기 위하여 그(것)들을 드십시오. 모든 완탕을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
디핑 소스를 함께 저어 완탕과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
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"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙40
건강 점수1
잡지