튀긴 검은 눈 완두콩
필요 글루텐 프리 메인 코스? 튀긴 검은 눈 완두콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샬롯,검은 눈 완두콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 아이드 피스와 버터 밀크 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 샐러드, 고기없는 월요일:스냅 완두콩과 부추를 곁들인 검은 볶음밥,및 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
포크로 그릇에 검은 눈 완두콩을 으깨십시오. 베이컨을 완두콩에 무너 뜨리고 샬롯,고추 및 충분한 밀가루를 저어 혼합물을 서로 붙입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 검은 눈 완두콩 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름과 버터를 녹여. 황금빛 갈색이 될 때까지 패티를 요리하고 각면이 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.