통밀 호박-사과 소스 머핀

통밀 호박-사과 소스 머핀
통밀 호박-사과 소스 머핀은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 267 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 카놀란 오일,베이킹 파우더,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 크랜베리 사과 소스 머핀, 통밀 호박 머핀,및 통밀 호박 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 컵에 종이 머핀 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 호박 파이 향신료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
흑설탕,백설탕,기름,사과 소스,호박,버터 밀크,구타 달걀을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
호박 혼합물을 건조한 재료에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 건포도와 피캔을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
준비된 머핀 팬에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 머핀을 제거하기 전에 5 분 동안 와이어 랙에서 머핀 팬을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수4
잡지