통밀 페퍼로니 피자
조리법 통밀 페퍼로니 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,올리브 오일,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 통밀 페퍼로니 피자, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 통밀 페퍼로니 프레첼 매듭 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,효모,소금 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
1 컵 유리 측정에서 매우 따뜻한 물 및 오일 결합. 천천히 위에 가공업자를 가진 음식 자동활송장치를 통해서 물 혼합물을 따르십시오;혼합물이 공을 형성할 때까지 가공하십시오. 추가 1 분을 처리하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;요리 살포를 가진 반죽을 입히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 거꾸로 된 대형 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 반죽의 가장자리를 압착.
1/2 인치 테두리를 떠나 반죽의 표면에 소스를 확산;페퍼로니와 치즈 소스를 뿌린다.
11 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.
푸드 프로세서가 이 레시피를 위해 반죽을 준비하거나 식료품 점에서 미리 구운 통밀 얇은 크러스트 피자 껍질을 구입하십시오. 채식 옵션을 위해 페퍼로니 대신 좋아하는 피자 채소를 대체하십시오.