통밀 생강 스냅

통밀 생강 스냅
통밀 생강 스냅은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 450 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 파우더,당밀,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 스냅, 생강 스냅,및 생강 스냅 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕 1 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란,그리고 당밀을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
4
통 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,생강,육두구,계피,정향,피망을 결합하여 많은 양념을 좋아한다면 조치를 쌓습니다. 혼합 될 때까지 건조한 재료를 당밀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
당밀당밀
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
5
반죽을 작은 공에 넣고 각 공의 상단을 나머지 흰 설탕에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
반죽반죽
롤
딥
6
쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
상판이 금이 갈 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
바삭한 쿠키를 위해 더 오래 굽고 쫄깃한 쿠키를 위해 더 적은 시간을 구우십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙60
건강 점수1
잡지