통밀-바나나 빵
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 통밀 바나나 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통밀 바나나 빵-흰 밀가루 애호가조차도이 빵을 좋아할 것입니다, 바나나 밀 빵,및 통밀 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 2(9*5 또는 8*4 인치)로프팬의 그리스 바닥.
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 재료를 치십시오. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 45 초에 이겼다.
55~65 분 또는 팬의 중심과 가장자리 사이에 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측면을 풉니 다.
냉각 랙에 팬에서 제거. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.