통 곡물 독일식 빵
만약 서빙 당 76 센트 예산에 빠지면 통 곡물 독일 스타일의 빵이 장관이 될 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,사과 사이다 식초,씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 100%통 곡물 독일 초콜릿 영감 브라우니, 독일식 파스타,및 독일식 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 물 약 1/2 컵에 효모를 녹여(물 곧 나머지 부분을 추가 할 것입니다,정확 할 필요가 없습니다).
당신이 기름을 동안 몇 분 동안 그 휴식을 보자 9 엑스 5 인치 덩어리 팬.밀가루와 소금을 그릇에 체로 치십시오.
나머지 모든 재료(나머지 물,식초 및 씨앗)를 넣고 비교적 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 내 것은 여전히 끈적 끈적한 터치 였지만 여전히 내 손가락에 완전히 달라 붙지 않고 처리하고 형성 할 수있었습니다.너의 팬안에 끝과 끝을 적합할 것이다 덩어리 모양으로 반죽을 형성하십시요. 그냥 모양을 만들고 카운터에서 몇 번 굴려서 좀 더 멋지게 보이게하고 올바른 길이로 만듭니다.가볍게 사란 랩 또는 차 수건으로 덩어리를 커버하고 한 시간 반에 약 한 시간 동안,상대적으로 따뜻한,초안이없는 장소에서 상승 할 수 있습니다. 그것은 크기로 두배로 하고 밖으로 팬을 좋게 채워야 한다.오븐을 480 제곱미터(250 제곱미터)로 예열하세요.
한 덩어리를 15 분 동안 굽고 열을 390,000,000,000(200,000,000)으로 줄이고 45 분 더 굽습니다.
팬에서 덩어리를 제거(그것은 바로 밖으로 팝업한다),바닥에 노크. 그것은 진정으로 중공 소리 경우,그것은 이루어집니다. 너가 생각하면 그것은 시간을 조금 더 필요로 하고,오븐안에 그것을 후에 터지고 필요에 따라서 오랫동안 그것을 굽는다. 내 덩어리는 초기 시간 후에 이루어졌지만 수분 등에 따라 10-20 분이 더 필요할 수 있습니다.