통 곡물 독일식 빵

통 곡물 독일식 빵
만약 서빙 당 76 센트 예산에 빠지면 통 곡물 독일 스타일의 빵이 장관이 될 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,사과 사이다 식초,씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 100%통 곡물 독일 초콜릿 영감 브라우니, 독일식 파스타,및 독일식 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 물 약 1/2 컵에 효모를 녹여(물 곧 나머지 부분을 추가 할 것입니다,정확 할 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
당신이 기름을 동안 몇 분 동안 그 휴식을 보자 9 엑스 5 인치 덩어리 팬.밀가루와 소금을 그릇에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
나머지 모든 재료(나머지 물,식초 및 씨앗)를 넣고 비교적 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 내 것은 여전히 끈적 끈적한 터치 였지만 여전히 내 손가락에 완전히 달라 붙지 않고 처리하고 형성 할 수있었습니다.너의 팬안에 끝과 끝을 적합할 것이다 덩어리 모양으로 반죽을 형성하십시요. 그냥 모양을 만들고 카운터에서 몇 번 굴려서 좀 더 멋지게 보이게하고 올바른 길이로 만듭니다.가볍게 사란 랩 또는 차 수건으로 덩어리를 커버하고 한 시간 반에 약 한 시간 동안,상대적으로 따뜻한,초안이없는 장소에서 상승 할 수 있습니다. 그것은 크기로 두배로 하고 밖으로 팬을 좋게 채워야 한다.오븐을 480 제곱미터(250 제곱미터)로 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한 덩어리를 15 분 동안 굽고 열을 390,000,000,000(200,000,000)으로 줄이고 45 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
팬에서 덩어리를 제거(그것은 바로 밖으로 팝업한다),바닥에 노크. 그것은 진정으로 중공 소리 경우,그것은 이루어집니다. 너가 생각하면 그것은 시간을 조금 더 필요로 하고,오븐안에 그것을 후에 터지고 필요에 따라서 오랫동안 그것을 굽는다. 내 덩어리는 초기 시간 후에 이루어졌지만 수분 등에 따라 10-20 분이 더 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수5
잡지