톡 쏘는 토마토 디핑 소스를 곁들인 파마산 구운 닭고기와 체다 치즈와 베이컨을 곁들인 두 번 구운 감자
톡 쏘는 토마토 디핑 소스를 곁들인 파마산 구운 닭고기와 체다치즈와 베이컨을 곁들인 두 번 구운 감자 레시피는 약 1시간 35분 만에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 572칼로리, 단백질 44g, 지방 24g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 3.07달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 칠리 파우더, 디종 머스타드, 치킨 스트립 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 60%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 파마산 디핑 소스를 곁들인 구운 체다 올리브, 체다 디핑 소스를 곁들인 구운 콜리플라워 바이트, 체다 디핑 소스를 곁들인 구운 콜리플라워 바이트 등이 있습니다.
지침
감자가 부드러워질 때까지 1시간 동안 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 식으면 각 감자를 세로로 반으로 자르고 과육을 퍼내고 1/4인치 껍질만 남겨두고 과육을 큰 그릇에 옮깁니다.
베이컨, 사워 크림, 체다 치즈를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 입맛에 따라 소금과 후추로 간을 합니다. 혼합물을 다시 껍질에 숟가락으로 넣고 남은 껍질을 버립니다.
조금 더 잘게 썬 체다치즈를 뿌린다. 속을 채운 껍질을 베이킹 시트에 배열하세요(또는 구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요).
황금빛 갈색이 될 때까지 20분간 굽습니다. 원하는 경우 서빙하기 전에 쪽파를 얹습니다.
치킨 스트립을 만들려면 닭고기 전체에 디종 머스타드를 바르세요.
얕은 접시나 비닐 봉지에 파마산 치즈를 넣고 닭고기를 넣고 뒤집거나 봉지를 흔들어 코팅합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
닭고기를 추가하고 완전히 익을 때까지 한 면당 5분씩 요리합니다.
한편, 작은 냄비에 토마토 소스, 레몬 주스, 칠리 파우더, 핫 소스, 후추를 섞습니다. 팬을 중간 불에 놓고 끓입니다.
소스와 구운 감자를 곁들인 닭고기를 옆에 서빙하세요.