톡 쏘는 레몬 메기
악몽 레몬 메기는 그냥 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 465 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.98,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 레몬 주스,소금,딜 피클 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 톡 쏘는 양배추를 곁들인 옥수수 가루 가루 메기 샌드위치, 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 톡 쏘는 레몬 푸딩,그리고 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 톡 쏘는 레몬 푸딩.
지침
다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 레몬 주스,마늘,소금,오레가노를 넣고 필레를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;30-60 분 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌리십시오.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 얕은 그릇에 옥수수 가루와 밀가루를 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물로 필레를 코팅하십시오. 프라이팬에 기름과 버터로 필레를 각면에 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리합니다.
한편 타르타르 소스의 경우 그릇에 마요네즈,피클,양파 및 딜을 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
캐트피쉬는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.