톡 쏘는 겨자씨 드레싱을 곁들인 양배추 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 톡 쏘는 겨자씨 드레싱을 곁들인 양배추 양배추는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 잘 라페를 주워주세요.두 고추,갈색 겨자 씨앗,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 악몽 겨자 드레싱 브로콜리 대마 양배추, 악몽 같은 당근 생강 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추,및 크림 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 사과 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
겨자와 커민 씨를 첨가하십시오;90 초 또는 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 마늘과 할라페오를 넣고 저어주세요.
식초,설탕,소금,후추를 넣고 털로 저어줍니다.