토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 대추 푸딩

토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 대추 푸딩
푸딩 만들기

지침

1
조악하게 날짜를 자르고 물,폭로 된,5 분에 있는 1 1/2 에서 2 쿼트 스튜 냄비 끓어오르기 직전의 날짜에서.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
열에서 팬을 제거하고 베이킹 소다를 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
혼합물이 거품을 일으킬 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물을 20 분 동안 그대로 두십시오.
5
혼합물이 서있는 동안 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,소금을 함께 체로 치십시오. 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
6
그냥 결합 될 때까지 각 추가 후 치고,3 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
그냥 잘 결합 될 때까지 날짜 혼합물을 추가하고 나무 숟가락으로 반죽을 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
반죽을 베이킹 팬에 붓고 더 큰 베이킹 팬에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
더 큰 팬에 충분한 물 더 작은 팬의 측 높은 쪽으로 중간에 도달하고 검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에서 굽기 위하여,35 40 분을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
물 목욕에서 작은 팬을 제거하고 랙에 따뜻한 푸딩을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
푸딩이 식는 동안 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
따뜻한 푸딩을 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
아이스크림과 따뜻한 소스로 푸딩을 제공하십시오.
3
Serve pudding with ice cream and warm sauce.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지