토피
토피는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 947 칼로리, 단백질,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 얇게 썬 아몬드,갈은 호두,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 토피 설탕을 입힌 바닐라 토피 퀴 노아 컵 케이크,및 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트의 단일 층에 아몬드를 놓습니다.
쿡 버터와 다음 4 높은 열에 무거운 냄비에 재료,지속적으로 혼합물을 교반,15 에 18 분 또는 사탕 온도계가 등록 될 때까지 31
열에서 제거하고 즉시 아몬드 위에 부어 넣으십시오(팬을 긁지 마십시오).
초콜렛 소량 즉시 뿌리고,측에서 1/2 인치에 균등하게 퍼지십시오.
지상 호두를 뿌리고 단단해질 때까지 기다리십시오. 작은 조각으로 휴식,밀폐 용기에 저장.