토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사
토틸라-토마 틸로 살사를 곁들인 레시피 구운 칠레 돼지 갈비는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게로 가서 소금과 후추,실란트로,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사, 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 토마 틸로,옥수수,아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 그릇에 칠레 가루,고수풀,오레가노,마늘,라임 제스트,라임 주스,올리브 오일 1/4 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 갈비를 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
높은 열에 주철 그릴 팬을 설정하십시오. 그릇에 토마 틸로와 세라노를 기름 1 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 토마 틸로가 가볍게 까맣게 될 때까지 4 분 동안 고열로 굽습니다.
토마 틸로와 세라노를 작업 표면에 옮깁니다. 토마 틸로를 굵게 자르고 세라노를 다진다.
그릇에 옮기고 실란트로,아보카도 및 나머지 1 큰술의 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬 아래의 열을 적당히 낮추십시오. 갈비 떨어져 마리 네이드를 긁어. 가볍게 까맣게 될 때까지 적당한 열로 갈비를 굽고 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 12 분 동안 135 로 기록됩니다.
토틸라 칩을 살사에 저어 준 다음 갈비 위에 살사를 숟니다.